3-Gänge Whisky-Menü mit Prof. Walter Schobert

Schottland die grüne Insel, die Insel dichten Nebels, der tosenden Küsten, aber auch die Heimat des Scotch Whiskys. Seien Sie unser Gast bei unserem 3-Gänge Whisky-Menü am Samstag den 21.11. oder am Sonntag den 22.11.2015. Wir bieten Ihnen an diesen Abenden zwei unterschiedliche 3-Gänge Menüs mit jeweils sieben Single Malt Scotch Whiskys. Als besonderen Gast konnten wir wieder Prof. Walter Schobert gewinnen. Prof. Walter Schobert, anerkannter Experte und „Whisky-Papst“, erzählt von der wechselvollen Geschichte des Scotch Whiskys. Dieses einst nur in Schottland bekannte Getränk, ist mittlerweile aber weltbekannt, dieses Spirituose wird auch Sie faszinieren. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch Schottlands Destillerien, genießen Sie duftig dezente aber auch rauchig würzige Scotch Whiskys, erleben Sie Schottland in seiner schönsten Form, und zwar in flüssiger Form.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie im Watt's in Ettlingen statt. Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben.

Auf Ihr Kommen freuen sich

Anke und Reimund Heck

<link file:170>Whisky-Menü Samstag 21.11.2015
<link file:171>Whisky-Menü Sonntag 22.11.2015

 

 

 

Wir machen mit: