3-Gänge Whisky-Menü mit Prof. Walter Schobert

Schöner kann man Schottland nicht kennenlernen, als über seine so unterschiedlich schmeckenden Whiskys. Am Samstag, den 22.10 und Sonntag, den 23.10.2016 um 18.00 Uhr, bieten wir Ihnen ein 3-Gänge Whisky-Menü mit sieben Single Malt Scotch Whiskys. Der in Schottland lebenden Buchautor und Whisky-Experten Prof. Walter Schobert wird Ihnen die so fassettenreiche Welt der Scotch Whiskys in seinen so unnachahmlichen Art näher bringen. Er wird Ihnen einige Details dieses ur-schottischen Getränks erläutern, so z.B. seine so wechselvolle Geschichte, die Unterschiede von Single Malt und Blends, das „nosing“ und „tasting“, einfach über alles was Scotch Whisky so wunderbar macht.

Herr Dirk Schumacher, Küchenchef der Brasserie Watt‘s in Ettlingen, hat für diese Abende wieder zwei köstliche 3-Gänge Whisky-Menüs kreiert. Lassen Sie sich diesen kulinarischen Whisky-Event nicht entgehen.

Die Veranstaltung findet in der Brasserie im Watt's in Ettlingen statt. Der Preis für das 3-Gänge Whisky-Menü beträgt 80,- € pro Person Bitte melden Sie sich rechtzeitig an, da wir nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen haben.

Auf Ihr Kommen freuen sich Anke und Reimund Heck

<link file:196>Whisky-Menü Samstag 22.10.2016
<link file:197>Whisky-Menü Sonntag 23.10.2016

Wir machen mit: